Звучит знаете как?
К примеру, продаете 3-летнюю машину (здесь Вы расхваливаете дизайнера, собственно при продаже машины надо также расхваливать машину) и говорите потенциальному покупателю на его первый вопрос по телефону о состоянии машины: "Да, конечно, приехать-то посмотреть авто можно, но, скажу честно, фотографий машины у меня, да и едва ли состояние машины отличается от заводского".
Sobinna, видимо Вы не очгостеприимны:-)
P.S. А если всё это настолько личное, то зачем об этом рассказывать или это обсуждать
Слушьте, я очень гостеприимна, фоток нет, я свой ремонт не фоткала - зачем? если я каждый день сюда с работы прихожу :-)))) Не хочется спорить, но я НИЧЕГО и НИКОГО здесь не рекламирую, увидела ветку про дизайн интерьеров и не удержалась - завидую людям, в хорошем смысле, которые сами дизайном занимаются, я в себе не настолько уверена :-)) Предложила поделиться контактами своего дизайнера - и точно знаю, что посоветую хорошего человека, не будет стыдно потом перед соседями будущими, да и дизайнеру тоже будет интересно поработать над проектом большого частного дома. Я предложила выложить вам 3Д изображения своей даже квартиры, а специально фоткать както не планировала :-)) Ничег в этом не вижу, и ваше сравнение не совсем уместно все-таки. Если бы я была дизайнером и предлагала вам свои услуги - это одно, тогда вы праве требовать подтверждения моей работы и моих дизайнерских способностей, а только клиент-потребитель услуг, кстати, когда я изучала работы дизайнера, я также знакомилась с 3Д изображениями, а не с реальными фотками сделанного ремонта... Так что хватит уже меня тут чморить... :-))))