Конечно, можно и Йотой обойтись. Если надо почту проверить или в Фейсбуке с Одноглазниками посидеть. Но такая ситуация, например. Я работаю с большими объёмами информации. Мне нужно постоянно как минимум два встречных потока хорошего качества. Жена любит смотреть сериалы. Тёща лезет в ток-шоу. Один ребёнок виснет в он-лайн игрушке и второй в своей. Тесть - специалист по мобильным видеокоммуникациям, у него свои комнаты видеоконференций и несчётное количество каналов трансляции в Интернет. Какая Йота тут справится? Это только сначала кажется, что Йоты вполне хватает, если не углубляться. Думаю, что предложение Павла очень кстати. Весна стремительно мчится. Стройки и количество жителей в посёлках оживятся, следовательно, интернет просядет. Нужен свой мощный канал. А по ценам, я считаю, более чем адекватное предложение. Никто в чистом поле дешевле не сделает. Да и вообще ещё не скоро хоть что-то сделает. Так что надо думать на перспективу и не надеяться, что какие-то истринские провайдеры сюда кабель протянут. В таких условиях равноудалённости от многих привычных услуг и в наше время лучше иметь автономных поставщиков на месте.