Вы правильно нарисовали: Левая зеленая линия объединяется с правой зеленую в одну и одним рядом выезжают на трассу. В итоге получается один единственный зеленый ряд уже на самом повороте. Где Вы нашли красную линию?
Сколько я езжу не попадались конфликтные моменты при повороте из деревни на трассу.
Остаётся надеяться, что мы с Вами ездим в настолько разное время, что мне попадаются сплошь нарушители, а Вам - сплошь законопослушные автомобилисты. Но я, повторюсь, не видел ни одного, кто ехал бы там по правилам. Все пересекают правый ряд только в момент поворота, а не перестраиваются в него заблаговременно, уступив едущим по нему машинам.
Я езжу по "правой зелёной" траектории, поскольку она даёт мне возможность приоритетного проезда без перестроений, а следующие по "красной" каждый раз пытаются мне подрихтовать и без того разбитое левое переднее крыло в точке съезда

Вот даже картограф Яндекс.Карт, который снимал это кольцо, бесстыдно оставил в публичном доступе фотодоказательства своего нарушения

Вот так все там и едут...