Да??? Не смотреть?? А я рассчитывала обманным путем заманить Марину под предлогом "посмотреть", ну и выспросить еще чегонить полезного, а терь и предлога-то нет...
А если серьезно, Марин, я в принципе готова к вам обратиться на официальной основе, я понимаю, что это труд, мысленная работа, просто раздаривать советы одно, а подумать над отдельно взятым кусочком земли и присоветовать что-то - несколько другое.
Можно ли с вами договориться не о спецусловиях, скидках и прочем (хотя и это было бы приятно, не скрою), а провести какие-то консультативно-чертежные работы на отдельно взятые части проектирования ландшафта. Помочь/провести консультацию по засадке периметра, помочь с проектирование или начертить схематично хотя бы некий планчик участка с учетом наших пожеланий - то есть не полный проект от и до (это такая внушительная статья расходов, что мы пока с осторожностью к этому :-)))), а чего-то немножко, платить совершенно не отказываюсь, тут все понятно, просто не хочется, скажем, переплачивать, или как-то частями этот проект делать по мере обустройства