Я смотрел что есть в Покровском. Таунхаусы не устраивают в принципе как класс. Что касается домов, то после изъявления желания в офисе продаж посмотреть что-нибудь стоимостью до 1,5 миллионов зелени в Покровском из домов (это было год назад), меня свозили и показали два уже построенных дома по-моему в районе 250-300 метров площади. Оба дома мне категорически не понравились, просто потому что это не то что я себе представляю. Земля без подряда там была вроде тогда (чтобы построить то что я хочу), но по цене кажется 35 тысяч сотка, что в три раза больше чем через дорогу (в рамки указанного Вами "чуть дороже" это никак не помещалось). Другими словами готовые дома не устроили вообще, а земля стоила просто неадекватно, при том что я сомневаюсь, что там что-то будет сильно кардинально отличаться от Новорижского, за исключением сроков готовности.
Мы так же выбирали между Новорижским и Покровским.
При том, что Инком контролирует проекты домов в Новорижском,
на мой взгляд избежать , мягко говоря "смешения стилей", не удастся, конечно это
будет - не СНТ или деревня километров 10 от москвы, где рядом с коттеджем стоит полуразвалившийся дом
с соответствующим контингентом, для нас это было важно - действительно единый стиль поселка,
, у меня есть живой пример, в таунах Куркино на родионовской, на 2х сотках такое народ наворотит ....
Потом сроки - ближайшие 10 лет Новорижский будет строиться, жить рядом не хотим...
Нам таун как класс нравится, за 2 года видели неимоверное количество вариантов,
Потапово,Коровино, Павлово список получится длинный, планировка в Покровском наиболее оптимальная,
класс поселка - сложно говорить пока его полностью введут в эксплуатацию, надеюсь Инком сделает все, что обещает,
на данный момент по срокам строительства все ок.