По обещанию решил улучшить чтение новых сообщений. В Информационном блоке сгруппировал новые сообщения в одном топике - чтобы не мельтешили. Для тех, кто пользуется именно ИБ, так будет видно больше обновившихся топиков.
Я пользуюсь только "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", но согласен с Владом в том, что иногда запрашивая список последних сообщений, выскакивает, что таковых не имеется, хотя судя по ИБ они всё же есть
Я и сам долго пытался понять эту терминологию
сегодня только понял (как мне кажется).
К примеру, вы зашли на форум, у вас показывается 10 непрочитанных сообщений. Но вы отвлеклись на важное дело, закрыли браузер. Через пару минут возвращаетесь на форум, а он говорит, что новых сообщений - ноль.
Форум поступает слишком буквально, поэтому пишет:
Нет непрочитанных сообщений с момента Вашего последнего посещения...
Т.е. за последние пару минут (буквально с вашего последнего посещения) никто ничего не написал, хотя реально непрочитанных вами сообщений 10 штук.
Это постарался исправить. Теперь форум будет показывать все реально непрочитанные сообщения. Если покажется, что их слишком много (например, после долгого отпуска), воспользуйтесь кнопкой "Пометить все сообщения как прочитанные".
...Если бы еще при открытии непрочитанного топика можно было попасть на первое не прочтенное сообщение в топике...
Да, теперь в списке реально непрочитанных топиков можно по оранжевой кнопочке
попасть сразу к первому не прочтённому сообщению.