вот тут интересная информация о ценообразовании нашего направления, имею ввиду М-9 и Р-У шоссе (их как-то, все-таки, рядом -как "шаблон" позиционируют в независимости от приобретенного участка земли). Так вот, задумал я отдать ребенка на курсы английского языка (не путайте, пожалуйста, с детсадом или иной системой время препровождения или подготовки ребенка к школе). Нашел. Рублево-Успенское шоссе. Территориально там, где Р-У с Ильинским шоссе перпендикулярно "пересекаются". Итак, всё здорово:
1. носитель языка занимается с детьми
2. дополнительно присутствуют еще 2 человека, как я понял, занимающие ребенком тем или иным способом: рисование, раннее развитие (счет, мышление и т.д.), музыка
3. 2,5 часа/3 раза в неделю
и самое главное - ценник. Единоразовый взнос - 50 тыщ (не понял ни на что, ни за что. Понял одно, что это и не обеспечительный взнос, и не предоплата - видимо что-то по системе "просто так"). Дальше, если платите сразу за полгода, то расчет исходит из 45 тыщ/месяц. Если оплата осуществляется ежемесячными платежами, то из расчета 55 тыщ/месяц.
Ну, лично я, чуть-чуть "присел". Это я к чему? А, вот. Неужели какая либо форма школы на М-9 может быть принципиально дешевле без ущерба качества образования?