Запуск посёлка Мэдисон Парк (Madison Park)

31.10.2010

Компания Villagio Estate объявляет о запуске поселка Madison Park – первого элитного проекта, начатого после финансового кризиса.

Пресс-релиз от 27 октября 2010. Новый поселок выводится в продажу в стадии активного строительства: в разной степени готовности уже находится более 40 домовладений, проложены дороги и инженерные коммуникации, ведутся ландшафтные работы.

«Madison Park станет настоящей жемчужиной в коллекции Villagio Estate. При его создании мы решали сложную, но крайне интересную задачу: построить поселок в современном стиле и при этом сохранить ландшафт живописного уголка Подмосковья, усилив акценты, которые были заложены природой, - отметил президент Villagio Estate Сергей Козловский. - Это первый элитный проект, который выходит на рынок после кризиса. Мы предлагаем его нашим клиентам сразу на высокой стадии строительства, уже проложив дороги и коммуникации, возводя более 40 домов».

Поселок Madison Park. Цифры и факты:

Madison Park сочетает в себе современную архитектуру и изящный ландшафт в стиле Фрэнка Ллойда Райта, знаменитого американского архитектора, заложившего принципы органичной архитектуры. Поселок находится в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе, рядом с другими известными проектами Villagio Estate: «Гринфилд», Millennium Park и Monteville. Поселок отличает хорошая транспортная доступность: доехать до него можно как по Рублево-Успенскому шоссе, так и по Новой Риге, от которой к поселку ведет частная лесная дорога.

коттеджный поселок Мэдисон Парк

Визитной карточкой проекта является гармоничное сочетание стильных современных особняков и практически нетронутого уголка природы. Со всех сторон к поселку подступает вековой лес, который создает атмосферу камерности и уюта. Благодаря грамотной планировке, в Madison Park созданы большие рекреационные зоны, через которые жители могут выйти в лес, к озеру или ландшафтному парку.

Madison Park расположен на участке площадью 52 гектара с естественным перепадом высот до 5 метров. Это позволило очень выгодно использовать особенности рельефа при планировании территории. Часть владений будут иметь приватный выход в парк или лес, который с нескольких сторон окружает поселок. Несмотря на сравнительно небольшую площадь, проект лишен тесноты — под общественно-рекреационные зоны отведено более 20% территории. Через поселок пройдет широкий бульвар, на берегах озера будет разбит парк, устроены спортивные площадки и игровые комплексы.

коттеджный поселок Мэдисон Парк

Всего в поселке Madison Park будет 163 домовладения, 30% из которых возводятся на собственные средства Villagio Estate и будут полностью завершены в первой половине 2011 года. Стоимость домовладений начинается от 45 млн. руб. за дом площадью 400 кв. м на участке 20 соток. Генплан проекта позволяет не ограничивать фантазию в плане размеров домов и участков.