... Со стороны Троицкого бульвара (кстати, ещё бы таблички повесили - стоит копейки, а к ощущению "обжитости" прибавляет) впечатление уже очень неплохое, знакомых посмотреть на нашу стройку через этот КПП вожу, хотя второй ближе
Что касается продаж, думаю, после того, как Инком вернулся в реальность и снизил цены на бывшие японские участки до 4,9 млн. руб. за 12 соток...
Соседи, а у вас нет ощущения, что примерно с мая месяца ИНКОМ существенно активизировался? И заборы, и дороги, и газоны, и освещение, и распродажа японских участков...
Тут мне сорока (таджики) на хвосте принесли
, что Козловский продал ИНКОМ какому-то молдаванину. Но в Интернете никакой информации на этот счет мне найти не удалось. Кто знает точно?
Кстати, если это так, то понятно, почему предыдущие до мая месяца год-полтора почти никаких работ в посёлке не проводилось - искали покупателя...
Смотрю, уже начали обустройство площадки у большого пруда! Глядишь, лет через 10 поселок приобретет долгожданный вид!
И тогда, Matilda, при нынешних темпах, экстраполяцию можно будет скорректировать, и в результате получим не 10 лет, а года три