Спасибо добрым людям за приглашение на два лица!

Целый вечер жена подбирала наряды мне, себе и маленькой дочке, которую "зайцем" решили взять. Видеокамеру зарядил, фотоаппаратов набрал. Перед выездом машину осмотрел - зашибись, фомкой заднюю дверь кто-то подцеплял. Залезть не залез, но дырок в двери понаделал, вражина

Но настроение не испортилось - я же еду выигрывать гольфкар на вечеринку! Сели и поехали.
Пристроился в хвост какому-то длиннющему кортежу с мигалками и флагом Армении, за 5 минут от Медвежьих озер до Преображенки доехал. Это была моя ошибка... Дочку от скорости так укачало, что её наряд вместе с папиным пиджаком мы "потеряли". А потом укачало ещё раз - "потеряли" запасной дочкин наряд и частично мамин

Ехать на праздник стало уже неприлично. Звёзды сложились против того, чтобы мы туда попали сегодня. Гольфкар я не выиграл и с вертолёта не поснимал ИНКОМовские посёлки.
Буду ждать официального фото и видеоотчета с праздника. По телефону с места подтверждали, что погода вполне себе солнечная и будет здорово! А через три года и у нас в Новорижском праздники будут