Добрый день, соседи!
Не за горами начало строительного сезона. Если у Вас есть желание построить для себя качественный, красивый дом, давайте сделаем это!
Пора начинать оформление разрешительных документов, чтобы успеть к началу сезона. Поможем оформить разрешение на строительство, собственность, газ, и пр..
Если Вы находитесь на стадии выбора участка, обращайтесь за помощью. Т.к. за развитием поселка слежу с 2009 года, когда здесь было просто, красивое поле. И на моих глазах засыпали болотца и речушки. Так же, возможно, смогу подсказать контакты хозяев приглянувшегося участка.
А если Вы находитесь на стадии выбора проекта, я смогу подсказать те моменты, которые оптимизируют строительство и помогут избежать проблем в будущем, при эксплуатации дома.
Строительство дома "под ключ", мой "конек". Я живу постоянно в поселке и контролирую строительство и ремонт на всех стадиях. Надежность и гарантия, послегарантийное обслуживание.
Озеленение участка, под руководством дизайнера, даст законченность проекту. Дорожки, патио, освещение, полив, дренаж и пр.
По ссылке некоторые наши работы
http://nr23.ru/stroim/Хорошего настроения,
Владислав.
89055376771
Маркетинговый ход, наш кот Грей)))