Вот не ожидал, что калькулятор на моём сайте станет поводом для обсуждения! В субботу я встречался с человеком, у которого достраивается дом в Миллениуме, и он сказал, что узнал про нас на форуме Новорижского. Мне стало интересно

Я бы хотел со своей стороны дать некоторые комментарии по дискуссии.
Цены в калькуляторе абсолютно реальные. По поводу терминологии "бизнес" и "элитный", согласен, названия может и дурацкие, но я не придумал другого способа донести, что проекты по сложности бывают условно выше среднего по больнице, а бывают ниже. Скажем так, 90% проектов, которые мы считываем, укладываются в цифры "элитного". А считаем мы преимущественно дома в посёлках уровня Villagio Estate.
Agalarov Estate получился как раз скорее как бизнес - при площади в 920 квадратов, итоговая сумма за все работы (генподряд на отделку, электрику и ОВК) получилась 10 200 000. То есть около 11 000 за квадратный метр. Если вы посмотрите фотографии на сайте (
https://www.otdelkalux.ru/portfolio/agalarov-estate/), то там очень просторные помещения, за счет этого площадь стен на квадратный метр пола ниже среднего. Черновая + чистовая отделка вышла чуть меньше 9000 на квадрат.
У меня есть каталог, где собраны фото всех последних объектов с указанием реальный цифр, которые получились в итоге. Пишите в личку, я дам ссылку.
По поводу "ничего хорошего за эти деньги не сделают". На прошлой неделе мы завершили работы в доме в Миллениум Парк, и там можно посмотреть итоговый результат. До 7 марта я каждый день буду на этом объекте и с удовольствием проведу экскурсию всем желающим. После 7го я в отпуск на 3 недели

+7 926 7096218. Сергей.