Стабильная скорость С договором – «до» 5 мб/с - 2300 руб 5 мб/с - 1800 руб10 мб/с - 3000 руб 10 мб/с - 2400 руб20 мб/с - 3900 руб 20 мб/с - 3000 руб30 мб/с - 4600 руб 30 мб/с - 3900 руб40 мб/с - 6000 руб 40 мб/с - 5000 руб50 мб/с - 7000 руб 50 мб/с - 6000 рубФиксированный IP адрес – подключение 500 руб, абонентская плата 150 рубПо увеличению пользователей – абонентская плата будет снижаться !!!
Плохо. По уму, надо было одновременно с кабелем для наружного освещения, который сейчас активно тянут уже в правой половине посёлка, оптоволокно закладывать вдоль всех дорог, а если теперь делать это отдельно - затраты на работы будут на порядок выше...P.S. Второй день вытягиваю через Йоту документы из облака на новый ноут - с утра вот было "осталось 20 дней"
Цитата: borouhin от 2015-07-03, 14:43Плохо. По уму, надо было одновременно с кабелем для наружного освещения, который сейчас активно тянут уже в правой половине посёлка, оптоволокно закладывать вдоль всех дорог, а если теперь делать это отдельно - затраты на работы будут на порядок выше...P.S. Второй день вытягиваю через Йоту документы из облака на новый ноут - с утра вот было "осталось 20 дней" Какой тариф у вас на йоте?У меня пять человек одновременно качают фильмы сморят видео и т.п и все летает тариф за 950 модем йота плюс вайфай зиксель
Какой тариф у вас на йоте?У меня пять человек одновременно качают фильмы сморят видео и т.п и все летает тариф за 950 модем йота плюс вайфай зиксель
Цитата: danila от 2015-07-03, 22:25Какой тариф у вас на йоте?У меня пять человек одновременно качают фильмы сморят видео и т.п и все летает тариф за 950 модем йота плюс вайфай зиксельОплачена максимальная скорость. По факту бывает до 10 Мбит/с, вечерами гораздо хуже.Просто качать фильмы (если это не Blu Ray без сжатия, конечно) - невелика нагрузка. Мне вот около терабайта скачать надо...
может еще от места зависит ну и потребности у нас обычные пользовательские
Кстати вот, сегодня с утра 4G от МТС на телефоне - уверенные 17 Мбит/с, при этом Yota в то же самое время почти умерла: от силы 1-2 Мбит/с с периодическими провалами почти до нуля.
У МТСа был интересный пакет с безлимитом в москвовской обласи (Интернет-Maxi), я пользовался месяц, потом им удалось хитрым образом перебросить меня на обновленный тариф, где безлимита в МО не осталось.
Вечер добрый !Согласовали наконец то подключение к сети 220 v.В течении дести дней обещали реализовать
Стоимость подключения будет составлять 6500.Подключение будет в течении десяти дней (так обещали силовую часть организовать).Тариф будет снижаться по количеству подключенных. После каждого пятидесятого- пересмотр тарифоф.