Вообще согласен с Владиславом, что голосовалки без чёткого пояснения, какие условия нужны для того или иного варианта, и как он может быть реализован на практике, создавать некорректно. Иначе можно написать вариант "заставить Инком делать в два раза больше и ничего за это не платить", который, безусловно, всех бы устроил

Но прокомментирую и по предложенным вариантам, ибо все они от нас не зависят или зависят не полностью. А именно:
- "Пусть остаётся МСС на любых условиях" - слово "любых" сразу наводит на мысли о плате в 100 т.р., продаже в пожизненное рабство Инкому и прочих ужасах. Как минимум, вариант "на текущих условиях", IMHO, должен быть.
- "Выбрать УК на условиях конкурса", "Заключать договора с отдельными службами - охраной, чисткой дорог и т.п.", "Нанимать отдельных рабочих и управлять ими" - это всё возможно только если (а) Инком передаст общее имущество ТСНу, который будет двигаться в этом направлении, (б) означенный ТСН где-то возьмёт денег на стартовый период своей деятельности (найдёт контрагентов, готовых на длительную отсрочку, соберёт первоначальные взносы, сможет привлечь заёмное финансирование) и (в) сформируется работоспособная управленческая команда ТСН, которая сможет организовать эту работу на тех условиях вознаграждения, которые ТСН реально может предложить. Все три этих условия не кажутся мне реальными.
- "Буду изыскивать законные варианты не вступать в ТСН" - а тут изыскивать ничего не надо, никто принудительно в ТСН никого не заставляют вступать, хоть в лояльное, хоть нет.
Я бы как минимум добавил вариант передачи посёлка в муниципалитет (со свободным проходом посторонних и обслуживанием на общедеревенских основаниях). Плюс ко всем вариантам, предполагающим активные действия, добавить подварианты "...и готов лично этим заниматься" и "..., но лично заниматься этим не готов".