Добрый день!
Вы многие говорите, что с апреля платите меньше 10603 руб, а вот нам к сожалению письмо об уменьшении стоимости пришло только в августе и как следствие оплата по вышеуказанной стоимости только с октября, зато письмо о том, что я вдруг задолжала за один месяц приходит заказным в течении двух недель. И теперь приходит опять информация о повышении (в супер срочном порядке о повышении, а не наоборот, и как прикажите быть, бесконечные повышения, без обоснования, без учета ситуации каждого собственника).
Мы вот размежевали участок, в итоге у нас теперь у каждого по 6 соток (даже не 10 для минимального платежа))), но нам так же как всем повышают на тот же уровень, хотя стоимость услуг по обслуживания конкретно наших участков не увеличиваются, но тем не менее с нас они хотят получить в два раза больше и иного не предлагают. Получается я буду платить и за себя и за того же парня (неплательщика), но мне проще тогда вообще не платить, раз все проглатывают такую фишку и ни чего не хотят предпринимать.
На собрание ходят 10 человек, всем остальным вообще пофиг, что происходит, все по факту, и вопрос да даже в 2 т. руб, извините ты сегодня Пан, а завтра пропал. Я лучше эти деньги на ребенка потрачу, на детский сад например, который обещали, но обещянного видимо 100 лет ждут.
Про подорожание молока и прочего, хорошо сказано, но это в рамках страны, с кого спрашивать, с государства???, но мы все безинициативные, поэтому нами можно пользоваться. Но мы имеем вою маленькую страну, в которой "МЫ" как жители, можем ей управлять, но получается опять не хотим и плывем по течению. Видимо у всех страх где-то сидит, что нас Инком кинет, и что же тогда будет с нами.
Вот скажите, реально все согласны на данное подорожание и готовы пойти начать платить или все-таки, что то будем предпринимать??? (Писать письма коллективные (пусть обоснуют), коллективные а не один два человека, а то на форумах все такие активные, а как к делу никого нет).