Дорогие соседи, а есть кто-то, кто железно достроится/поселится в поселке до весны 2013 года? Ситуация с хозбыт канализацией следующая - очистные сооружения будут запущены летом 2013, не раньше. Это значит что если хотите заехать до того - плюс расходы на септик. Полтинник вроде как лишним никогда не бывает. Есть вариант, когда собирается инициативная группа из 45-50 реально живущих на поле домовладельцев, делается заявка и нас подключают по временной схеме - используют "очистные сооружения с 7го участка" (не знаю что за зверь 7й участок, но видимо технически это осуществимо). Как я понимаю тех кто реально строится и заедет в поселок в этом/начале следующего году на данном форуме единицы. Но у нас же есть еще соседи. порядка 120 домов строилось на начало года, кто-то "гостевой" домик собирается за год построить... минус инвестиционные дома, минус те кто готов поставить септик и забыть про инком. все равно шанс есть кворум собрать.
в общем подтверждайтесь пжлста. мне кажется в начале сентября хорошо бы определиться с кворумом - если не наберем, то да, септик и прочее.