Если кому-то надо, есть хорошие скидки на отопительную технику и комплектующие для отопления.
Кстати, могу также предложить проектирование электрики и отопления
Сами занимаетесь или кого-то рекомендуете? Меня интересует не проектирование с нуля, а, скажем так, возможность разового обсуждения со специалистом неясных мне моментов за разумный ценник. Здесь Dashirina оставляла координаты своего мастера, но думаю, что для профессионала это вряд ли будет интересно без последующих работ по монтажу (денег ещё много не возьмёшь, а вникать уже надо).
Есть котёл и бойлер, есть "хвосты" 16-ти контуров тёплого пола, есть заделы для проводки под комнатные термостаты. Нужны рекомендации по подбору коллекторов, насосов, сервоприводов, контроллера термостатов и т.п., и оптимальному монтажу всего этого счастья в ограниченном пространстве. Идеальный результат - совместно нарисованная на коленке схема, и по каждому узлу в ней - характеристики, на которые обязательно надо обратить внимание при выборе и покупке.
P.S. При этом заказчик в моём лице максимально зануден, въедлив, по поводу и без повода спрашивает "а почему так?", а услышав ответ типа "потому что всегда так делаем", приходит в состояние аффекта