К сожалению, от косяков в проекте никто не застрахован, у меня в очень не бюджетном ип их было очень много, начиная от опечаток в размерах и заканчивая отсутствием вытяжки из ванной... Про массовые проекты не знаю, но отзывы тоже не очень. Плюс, как говорит наш прораб, нужно додумывать узлы. Плюс фундамент по сути отсутствует (без расчета под конкретное место). Так что, по моему не большому опыту - все нужно проверять самому, никому, кроме Вас не нужно соблюдение технологий и т.д. Иногда у меня складывалось впечатление, что в проект никто вообще не смотрел, ни прораб, ни рабочие. Хотя в целом я остался доволен процессом, но я бываю на стройке 2-3 раза в неделю, и даже при этом не всегда успевал ловить "косяки". Единственно, кто не вызывает нареканий - бригада по крыше, но они летом работали с инкомом и видно, что знают, что делают. А так, бригада на 90% состояла из подмастерьев. Ладно, можно много чего рассказать ))) так что по итогу совет один - от покупки проекта и далее - все контролировать самому, либо все купить готовое у инкома. Нам этот вариант не подходил, так как сразу всю сумму взять было негде, да и на круг у инкома дешевле, но есть оговорки, конечно. Дешевле было бы для нас, наверное, но инком строит немного не так, как мы хотели,может с теми же материалами и технологиями, было бы и дороже )) не считали, не знаю!