если я скажу, то меня уволят ))) я в плане архитектурных решений и качестве работ , это мое личное мнение, в любом случаи, это очень интересный проект, не зря так быстро распродан.
У владельцев домов, точно должен быть, а вот таунов не знаю, все таки вы купили уже готовый дом не по своему заказу и не дом вовсе, попробуйте запросить, вы имеете право знать , что вы купили в собственность, из чего построен ваш дом, такие документы точно есть, по другому инком, да и все добросовестные застройщики не строят...
Я могу посмотреть внутренние договора инкома в 1с, какие материалы были отгружены на строительство вашего тауна, например если у вас отколется плитка на балконе или входной группе, или вы будете переделывать фасад, переделывать водосточку, то у нас в базе есть все данные по вашим домам, большая часть материала лежит на складе, например плитку заказывали напрямую из Италии под инком...
Наша система очень большая и в следствии чего присутствует человеческий фактор, желаю вам встречать добросовестных сотрудников, которые будут с радостью и оперативно помогать вам в решении ваших вопросов