коммуналку буду продолжать платить. например потому, что на эти деньги МаксимИваныч сотоварищи зимой дороги чистят - нормально кстати чистят. не вывозят естессно, но разве должны? мне наличие сугробов на обочине скорее нравится даже, не город же. не будет денег на дизель и зп очищальщикам, зимой из поселка на заднем приводе я не уеду. и охрана работает (да, только въезд + патрульная машина - но мне так спокойно, если и этого бы не было), то есть те услуги, что прописаны именно в коммунальном договоре нормально исполняют - повода нападать скорее нет.
с забором ребята нарушили не коммунальный договор, а скорее договор купли продажи (тот самый, с заниженной ценой) - участки продавались на несколько другом поле. даже если сие не прописано. потому письмо на имя Козловского/Иголкина, а если не подействует то в областную прокуратуру я подпишу. опять же - если будет сбор денежки на штатного юриста, чтоб ситуацию довести до какого-то понятного состояния - я в доле.
и да, у меня вроде сохранились чеки на приобретение сжиженного газа за период когда газ обещали, и когда его реально дали (декабрь12-июль13 - 7месяцев). компенсацию разницы в стоимости отопления сжиженным и природным газом я с удовольствием приму от Инкома. к тем 114тыс рублей за закопанный в прошлом году говнослив, по причине не запущенной вовремя хозбыт канализации.