Сомневаюсь!!! Выехал в 6:50. В 7.10 нанахабинском повороте уже стояла арасная пробка, соседке , которая выезжает немного пораньше разбили в хлам машину. И итоговая пробка начиналась от хоффа уже в 7:30.
У Вас какие то сказачные пути и тропинки
В итоге на ттк был в 9.40. Итого почти 3 часа
Что есть, то есть, придумывать не буду. Специально для этой темы стал глядеть на часы в "контрольных точках".
Рига более или менее ехала (около 120 км/ч) до места напротив Макдональдса, после этого стала ехать еле-еле, около 80 км/ч в левом ряду, и встала в пробку где-то сразу после моста через Москву-реку.
Вероятно, аварию я удачно проскочил в последний момент, а она и создала пробку, тем более машин для этого на трассе уже было реально много.
Вообще, в это время каждые 10 минут могут радикально изменить картинку. Сам с утра ругался, что засиделись за завтраком и не выехали в 06:30, т.к. обычно при выезде в 06:30 даже в понедельник МКАД проскакивался почти без остановки.
P.S. Как хорошо, когда на телефоне стоит программка для геолокации, сохраняющая историю и позволяющая убедительно ответить на необоснованные обвинения во вранье:
P.P.S. При наличии дальнейших сомнений (а ведь и правда, я настолько одержим задачей доказать возможность добираться до Москвы рано с утра в разумные сроки, что мог всё это по-быстрому нарисовать в фотошопе) предлагаю ув. nikolay зарегистрироваться на life360.com, с которого сняты эти скриншоты, и получить разовый доступ к истории моих перемещений. Только это надо быстро сделать, т.к. для бесплатных аккаунтов там история только 3 дня хранится.