Ва никогда не было лень мне ответить 
Вы всегда авторитетно и со знанием дела объясняли почему у меня ничего не получится.
У вас было время найти решения судов, подтверждающих позицию Инкома.
Но вот ни на один положительный совет у вас ни разу не хватило времени...
Если Вы столь наблюдательны - могли заметить, что я вообще на форуме не отличаюсь молчаливостью

Пора бы с этим завязывать, но этот форум уже стал моей дурной привычкой. Вот и сейчас звякнуло уведомление - сразу зашёл посмотреть, кто там что написал, хотя надо бы работать

Ну и объяснить, что неправильно, всегда проще и быстрее, чем сделать правильно - это практически к любому делу относится.
Но если интересно, то юридически корректных средств борьбы с МСС (если уж хочется бороться) я вижу четыре - из них три первых конструктивные и реалистичные, четвёртое - деструктивное и несколько умозрительное:
1) Расторгать договор, последующий иск МСС о взыскании стоимости услуг квалифицировать как взыскание неосновательного обогащения, в процессе акцентировать их обязанность доказать сумму такового (т.е. фактическую себестоимость выполненных для Вас работ / оказанных услуг). Расходы на содержание газовых, электрических коммуникаций, водопровода и сетей водоотведения требовать исключать, т.к. это регулируемые виды деятельности, которые могут оплачиваться только в рамках регулируемых тарифов. Насчёт вывоза мусора ещё можно тоже посмотреть, там куча свежей нормативки по регулированию этого дела.
2) Обращение в УФАС с заявлением об злоупотреблении МСС своим доминирующим положением на рынке услуг по эксплуатации дорог и коммуникаций общего пользования в границах посёлка путём установления монопольно высоких цен на такие услуги. В рамках дела оспаривать калькуляцию, ну и по составу услуг - аналогично п. 2. К УФАС можно подтянуть ещё навязывание не связанных с предметом договора доп. условий как ещё одну форму злоупотребления. И до кучи нарушение установленного порядка ценообразования в части попытки включить в объём договора, оплачиваемого по нерегулируемой цене, пресловутые регулируемые сети.
3) Оспаривать (в различных формах, от возражений против взыскания до того же УФАС) действия МСС по конкретным платежам: плата за "постоянное подключение" к электрике (регулируемый тариф, который вправе взимать только ТСО, каковой МСС не является), "ордера на земляные работы" (не требует разрешения МСС, если не затрагивает их землю, не требует отдельного разрешения, если связано с подключением к сетям, - но тут, чтобы доказать нарушение прав, надо для начала поиметь какие-то негативные последствия, сильно подозреваю, что если тупо копать без ордера - никто под ковш бросаться не будет), плата за въезд грузового транспорта и т.п.
4) Оспорить сам факт нахождения территорий общего пользования (улицы дер. Покровское) в собственности частного лица и/или факт ограничения доступа к таковым неопределённому кругу лиц. Этот вариант, повторюсь, во-первых, деструктивный, во-вторых, заниматься им стоит разве что из научного интереса, ибо законодательно тут одна сплошная дыра.
Про всё это я тут в разное время писал, хотя совершенно не факт, что в ответ на Ваши посты (не обижайтесь, но Ваш стиль общения для меня слишком эмоционален, чтобы возникло желание начинать конструктивную дискуссию).
Что касается перспектив и целесообразности практической реализации любого из перечисленных вариантов - то надо понимать, что найти хорошего юриста, услуги которого Вам обойдутся меньше 100 т.р. за инстанцию (т.е. если воевать по-хорошему по всем фронтам - то порядка миллиона за весь проект), практически нереально. И даже больший ценник не гарантирует Вам качественных услуг, поскольку подобные споры - это, честное слово, не то, чем мечтает заниматься талантливый и амбициозный юрист

Ну и да, ни один юрист не будет работать на условиях, что на него "скидываются всем миром". А желающих оплатить весь банкет единолично, и потом трясти деньги с других соседей, пообещавших поучаствовать, тоже, думаю, не будет в изобилии.
Именно это прискорбное обстоятельство и объясняет преимущественно успешную для МСС практику споров с собственниками.