вот так сложилось, что за все время никогда ни у кого на шее не сидел, и никто за потребляемые мною услуги никогда не платил. извините, Александр, но я несколько щепетилен к подобным вопросам. если вам интересно исковое требование инкома, история моих с ними взаимоотношений - звоните, подъезжайте, все расскажу. какая история у других 63х "ответчиков" не могу сказать, я не в курсе на каком основании у них расторгнуты договора. без подписанного договора собственника назвать "неплательщиком" может только суд, и то если все звезды сложатся.
я например не правомочен оспаривать такую коллизию, о которой мы с инкомовским юристом общались. за прокос газона вдоль моего участка я должен платить, это входит в коммуналку. то, что я это оплачиваю и не оспариваю с самого начала - суд сочтет акцептом их условий, и что услуга как бы есть. но вот газон вдоль моего участка, его нет. и то, что его нет - это не к МСС, а к Стройрезерву (в суд же на меня подает МСС - ах, они аффилированы? нет, не доказать)), ну или кто-то там "создавал" поселок. то, что его не косят, а это делаю я - моя личная инициатива, к делу не приложишь ))
какой именно договор я готов подписать - я инкому рассказываю с 2013го года, письменно. почему они этого не сделали за 4 года - я то в чем виноват? один суд признал мою правоту. сейчас они иск вкатили к тому же периоду.
про исковое заявление, простите, abogado - чушь. имя и фамилия не являются персональными данными, ну а адреса они в иске прописали, такая форма, чо. не тратьте время пжлста
ну а по поводу того, что игры в юристов это все тлен - не согласен. юристы - это санитары леса. сделайте прозрачные условия, билльте собственников за потребляемые услуги - все, без вариантов. юристы как раз нужны, чтобы ребят чутка вернуть на землю, заставить разговаривать и находить компромисс. сейчас инком этого не делает. они типа большие, пытаются через колено ломать - только так, и никак иначе. так и мы тут тоже вроде не пальцем деланные.
еще раз - я хочу платить за пустые участки. но на каких-то общих компромиссных условиях, к которым мы с инкомом вместе придем, и где они на пальцах мне всю тарификацию выведут. но за шлагбаум и уборку общественных территорий платить не 1 раз, а три... ну эта... не люблю я, когда из меня пытаются идиота делать.