каким образом связано содержание собственности с вывозом бытового мусора? как непроживающий житель может потреблять данную услугу? почему непроживающий житель должен оплачивать обслуживание и содержание очистных сооружений, водозаборного узла, канализационно-насосных станций, административных зданий и сооружений? я допускаю, что уборка территории и охрана - это безусловные расходы по содержанию, но мсс то тащит полный пакет из договора сюда.
все что вы пишите - продайте или заплатите, это решение по справедливости. нет такого, забудьте, перестаньте копировать питерских пацанов. есть математика, есть право. потребляется услуга - докажите, не получается сделать персонально - доказали через суд - в путь. тут два контрагента с паритетными правами изначально - УК и житель поселка. одна сторона оказывает услуги, вторая оплачивает. налоги то тут с какого припеку?
а какие вообще задолженности, суды, весь это фарш без подписанного договора?
еще раз - есть безусловные расходы по содержанию собственности. налоги, в некоторых странах следить за сорняками, у нас по сельхозке уже год как - обрабатывать. уборка территории вдоль участка, даже где-то охрана периметра - на мой взгляд доказуемо, у МСС была бы перспектива.
но парни то шарашат полную стоимость, + пени, а в обосновании весь тот фарш из тарификаций дочерних компаний. я слышал, что именно в Истре у них правильные решения выходят. вот и проверим.