Следующих новостей про судебное заседание ждать после 25 октября, переносов не было?
Мне не даёт покоя мысль про возможную покупку участка и перевод в категорию сельхоз. Насколько это возможно и выгодно по сравнению с обычной коммуналкой
Александр, предлагаю такое направление мыслей считать непродуктивным, иначе можно додуматься до того, чтоб всем вместе объединить все участки в один общий большой участище 33 ГА и всем поселком сообща платить 10500 (ну или соседи объединятся по 10-20 участков -чо, - выгодно)) Это и называется национальной идеей - обманывать самих себя )) Разумное и правильное направление из известных пока есть только одно - ТСН жителей с выдавливанием злоупотребляющего правами доминирующего субъекта из поселка. Возможно, что у МСС-Стройрезерва-инкома останутся насосы-водопровод-канализация, но с доминированием в них можно бороться через ФАС. ТСН мог бы начать с дорог - организовать работы по уборке, содержанию территории. Сейчас жители платят за аренду дорог 45 миллионов условному Инкому (почти половина всех годовых сборов , убрать такой оброк - почти ополовинить ежемесячный платеж только на дорогах), не за их уборку, ремонт, содержание, а так, будто в поселке - платные дороги и каждый обязан платить независимо от интенсивности пользования. Туда, якобы, входит амортизация, но кто, кроме Александра 2, верит, что когда настанет пора серьезно ремонтировать дороги, это выполнит собственник дорог за счет накопленной амортизации? Я думаю, что и Александр 2 в такую чушь не верит)) Обязательно к этому моменту будет приурочено какое-нибудь банкротство Стройрезерва, профиленда и прочей шушеры, дороги на торгах купит за бесценок Стройрерв-2,3,4 (не аффилированный ни разу), и потребует с граждан скинуться целевым взносом на ремонт недорого тыщ по 500. Сделайте кто-нибудь голосовалку, чтоб видеть, во что верят граждане-однопосельчане ) Ну, давайте же быть ответственными, объединяться как-то, думать о завтрашнем дне, принимать разумные правила, все равно ж когда-нибудь развитие жизни заставит, лучше не ждать, когда петухи клевать будут (половина платит и ненавидит другую половину, не понимая причин этой ненависти и разрухи в поселке, мир после войны бывает всегда - это отлично, но лучше до войны не доводить, всем же хуже будет. У нас есть шанс? ))