Значит ждем, когда жаренный петух клюнет по сильнее))
Я не платил за апрель, т.к. получил письмо-уведомление о расторжении, но не получил письма на новый договор. И думаю, таких большинство. Именно о нас наверное, говорил Иголкин. Люди сейчас на распутье, в замешательстве, в выжидании.
Я конечно, не против ТСН, как и не против совета поселка или любого другого объединения граждан, с целью улучшения жизни в поселке. Я за.
Просто нынешний ТСН прячется от жителей, он не понятен. Его цели выражены 5 людьми, которые имеют очень поверхностное понимание, и больше портят, чем созидают. Все эти жалобы, добродел, мчс, прокуратура. Это на мой взгляд.
В то же время, была проведена большая работа для встречи с архитектурной администрацией, по поводу школы. Выступили совместно представители ТСН и ИГ. И по результату, были внесены изменения в ген. план. Пусть это ни к чему не обязывает Инком, но это маленькая победа. Люди собрались вместе и выразили волю.
Больше всего напрягают жители, которые начинают перетягивать одеяло на себя, кто, что сделал, устраивая противостояние внутри поселка. У меня создалось впечатление, из теории заговора ))), что это им поставлены цели - разобщать жителей. ТСН1, ТСН2, Совет, ИГ и т.д. Говоришь, давайте встречаться и совместно решать - тишина.
Инком конечно истерит, что не добавляет ему плюсов в карму. Мусорные баки, отключенная вода, забивают канализацию тряпками. Бред.
Пишите больше о работе ТСН, успехах, целях, планах. Люди подтянутся.