Счастье-то какое, хоть кто-то сказал что-то хорошее...
а то я при словосочетании - подряд с Инкомом - слышу только ужасы ужасные!!! Конечно, это все справедливо замечено - все хотят продать задОрого и при этом сэкономить, в черновые материалы му, конечно, не углублялись, у нас есть перечень - из чего и икак все строится, отделку выбирали сами по маркам и ценам, я допускаю, что купить самим, возможно, было бы дешевле, но ценник на отделку меня не потряс и не удивил, среднерыночные вполне цифры. Да я бы и не сказала, что в полтора раза дороже, чем все остальные, если интересно, можем попробовать сравнить ради эксперимента, для моей семья и меня принципиальным было отсутствие нервяков, рисков и прочего геморра со стройкой, поэтому я допускаю, что за некоторые удобства для себя лично, мы должны платить, это законы рынка. Конечно, хочется, чтобы было качество именно ВАУ :-)))), но это все утопия, самые серьезные застройщики лажают и допускают ошибки, сталкивались с этим при приемкое своей квартиры, как и все, наверное, кто покупал новостройку.
Да нет, критикуйте на здоровье, я только ЗА слышать конструктивную критику, я вывешиваю фотки и планирую делиться отчетами, конструктивная критика, обоснованные технические замечания напротив помогают сориентироваться, а вот выпады, как на соседнем форуме - да это ужас. пожалеете, соскакивайте пока не поздно, сами не знаете во что вляпались - я слушать даже не хочу!
Инком не хуже других застройщиков, это факт, а объективно - на любой стройке бывают косяки, с этим надо планомерно и без истерики бороться, следить и прочее, собсна за этим мы и тут, правильно ведь?