Kartmann, вот читаю я тебя (можно же на "ты", верно, условились же прежде) и вот что заметил. Был у меня преподаватель в институте, который про таких как ты говорил - "чрезвычайно писчий человек"...понимаешь, словоблудить и втыкаться в каждую тему с явным намерением поспорить, обострить, глупо с умничать или, прости за слово "сПетросяничать" - не самый явный способ завестить, возможно, доброй соседской дружбой.
Безусловно, ты прав...каждый, купив себе участок, вправе претендовать в его границах на самовыражение, но, понимаешь, есть одно "но".
1. Как умничать с Инкомом - так, извините, я только могу за компанию, мол, у меня времени нет, а как здесь - так через каждый пост - время появилось?
2. Скажи пожалуйста, здесь большинство людей, а равно как и на соседском форуме, не скрывая высказывались о том, что деньги на которые они рассчитывают построиться либо пока еще в полном объеме не заработаны, либо действительно "последние" исходя из сегодняшней реалий. Вот ответь мне, твои высказывания, что 20 лямов не деньги ваще сегодня, это о чем? Ты знаешь, я пока на своем пути не встречал таких, которые уверенно произносят, что без малого 700.000 долларов для них не деньги. А люди, для которых и реально это "не деньги", а) не купят землю в нашем поселке, б) не купят землю в нашем поселке без подряда, в) не будут сидеть на форуме и умничать, что 20 лямов, типа, не бабло совсем. Поэтому, извини, делаю вывод о тебе, который как ты верно заметил мне не запретят ни делать, ни высказывать и делаю скидку на твой юношеский максимализм.
3. По теме в целом. Купив участок в поселке, подразумевается степень организации отличная от деревни с СТ. Вот и получается, что многим не хотелось бы видеть огородики, теплицы и т.д. Сам понимаешь, за такой вид даже по этому направлению можно было бы заплатить дешевле. Поэтому распыляться о правах одних и обязанностях других, мягко говоря, не корректно. Более того, не твоей ли клавиатурой писано, что ты не видешь и не осознаешь разницу эконом-поселок, элит-поселок и что это не более игра понятий? Но разницу между КП и СТ тебе понятна? Если да, что посты гнать, а если нет, то как минимум либо з-во читать, либо покататься/время потратить и попытаться уловить степень организации подобного рода симбиоза людей.
Ладно, писать много - пальцы стирать...просто, понимаешь, тебя - такого молодого, да и с такими явно "шашкозакидательскими" постами, чрезвычайно много!