Сегодня все-таки заехал.
До этого был на Деревянном домостроении , в прошлом году, выставка занимала всего один павильон, здесь немного другая ситуация,
MosBuild проходит как в крокусе так и в экпоцентре, об этом я узнал когда приехал :-) в крокус, так что если соберетесь лучше основательно подготовиться, экспозиция гигантская - это мягко сказано, с парковкой полная ж, минут 20-30 заезжаете, потом столько же выезжаете, билет 300р. Что понравилось - много региональных фирм не представленных на московском рынке.
Я прошел по оконным системам, загородный дом,ворота и автоматика,отделочные материалы.
скажу сразу, что в загородный дом - совсем небольшой формат ( вместе с камнем) , для новорижского будет актуальна одна компания с модульным эко строительством, разберу каталоги - выложу контакт. Мне особо актуальны были отделочные материалы, но то что действительно интересно в - экспоцентре. Хорошо представлены ворота и автоматика, там же всяческие противомоскитные системы, и промодевчонки там самые симпатичные :-), что касается контакта с представителями фирм - то 50/50 , кто-то дает максимум информации, а кто-то , когда понимает, что я простой, посетитель не особо выкладывается.
В итоге: выбрать только нужные экспозиции, приехать на метро, с утра ( пока все еще бодрые), и иметь с собой визитку - "Сообщество жителей 1000 участков NR23"