Alex, не могли бы Вы выложить предполагаемую планировку вашего таунхауса? Думаю прикупить квартиру в Павлово или таун в Покровском, по Павлово инфы море а по покровскому как то не очень.
1й этажвыезжать в сад)) с гостиной нужно однозначно, мастерская условное название мужская зона для сыновей, племянника и менятворчество, спорт и т.п.,
да и остеклить ее по максимуму
Цитата: Alex75 от 2012-02-29, 19:11да и остеклить ее по максимумуАлекс. Зона 12а - это же терраса, там вроде даже крыши нет. Как этот технически вы планируете решать? Навес возводить? Пытались уже с инкомом это согласовывать?2 all. Если кому интересно: стоимость переделки гаража в комнату с заменой двери на стекло, вместе с проектом стоит 48 237,07 руб. (это при условии что ворота уже установлены, если еще нет видимо будет дешевле).
Всем, привет! Активность на форуме заставляет тоже быть более активным, за что всем большое спасибо!Подскажите, а уровень пола в месте отведенном под гараж, находится на том же уровне что и остальной первый этаж? Или это потом самим переделывать? И кто уже с Инкомом созванивался, есть понимание какого размера там окно ставится вместо ворот, ворота то во всю стену?
Цитата: RekopDI от 2012-03-15, 13:47Всем, привет! Активность на форуме заставляет тоже быть более активным, за что всем большое спасибо!Подскажите, а уровень пола в месте отведенном под гараж, находится на том же уровне что и остальной первый этаж? Или это потом самим переделывать? И кто уже с Инкомом созванивался, есть понимание какого размера там окно ставится вместо ворот, ворота то во всю стену?Wellcome, подключайтесь.Окно ставится "во всю стену" почти. В покровском уже в нескольких таунах это сделано, можно подъехать посмотреть. Смотрится хорошо. Уровень гаража существенно ниже, решается ступеньками видимо. Лично я в гараже сделаю кладовки + небольшой кабинет (библиотеку), так что меня это не смущает.