Тоже не соглашусь с потенциальным соседом...
1.Кривая схема продаж только поначалу смущает, на деле, на руках у всех свидительтво, вопрос о предназначении земли в данном случае пока опустим
2. Шумно - да, есть такое, особенно сейчас, зато в окружении нормальных трасс, это актуально для людей, планирующих переезжать сюда на ПМЖ и ездить в Москву на работу, а не на выходные на дачку или на шашлыки по праздникам...В московских квартирах тоже не звенящая тишина с улицы доносится, а а данном случае - близость к природе, лесу и воздуху, наличие хорошей трассы и близость к городу. Я сомневаюсь, что кто-то бы мечтал жить в 100км от дорог и трасс, зато в тишине :-) в уединенной местности :-), хотя наверняка таких много на самом деле, но это чтото утопическое и из серии "на пенсии"
3. В качестве альтернативного подъезда обещают маршрутки, я думаю, это вполне реальное мероприятие, учитывая количество домов и людей, уж маршрутки без работы точно не останутся
4. Про платежи ни за что и странный для КП забор пока вежливо промолчу...
5. Про грунт - не знаю, не специалист, но строятся ведь, и вроде как стройки идут, дома возводтся, может, не все так грустно?
6. Неточность в расстояних в данном случае не слишком существенна - говорится про 23ий км Новорижского шоссе, а не расстояние строго от МКАД до ворот.
7. Школа - пока больное место всех соседей
8. Даа, и ценник!!!! Тоже хотелось бы узнать про альтернативные поселки с бОльшей площадью и какими-то улучшенными условиями за те же деньги, чесслово, не нашла таких, не встречала, даже тауны с площадью в два раза меньше и с участком, в среднем, по 2-4сотки и на таком же расстоянии или ближе продаются по такой же цене, что наш участок+постройка своего дома, в среднем...