Советую отдать участок ИНКОМу на эксклюзив.Продажа по другим схемам, по моему опыту это счастливая случайность.% большой,но тут уже вам решать.Увеличения спроса и повышения цены,на мой взгляд не предвидятся.Из потенциальных клиентов сейчас остались только люди- " Свой дом свой участок - это моя жизнь и моих детей(ультроконкретные)" против людей - "Дом,земля - куплю,прикольно - может буду жить,может дача,а может потом продам" - с этими совсем становиться все тяжелее. 
Как человек, купивший участок в этом году, и явно относящийся к "ультраконкретной" категории, скажу, что алгоритм покупки был такой:
1. Узнали, что такой посёлок есть в природе.
2. Съездили посмотрели, менеджеры Инкома показали пару участков, назвали цены.
3. Вернулись домой, открыли cian, нашли аналогичный участок на 27% (!) дешевле самого выгодного инкомовского предложения.
4. Позвонили, ещё раз посмотрели, купили.
Тот факт, что на купленном нами участке год как стоял баннер с телефоном, заметили уже на этапе 4

Не уверен, что есть люди, которые покупают участок в Подмосковье и не знают про существование cian, так что определяться успех продажи будет адекватностью цены (опять же смотрим на cian и выставляем не дороже самого выгодного из найденных там предложений, что на текущий момент составляет около 400 т.р. за сотку), а не тем, как продавать - через Инком, без Инкома, с баннером, без баннера... Скажем, соседний с нами участок точно такой же площади на cian продаётся на 55% дороже, чем мы купили, - что-то мне кажется, что он так продаваться будет ещё очень долго