Спасибо, скорость очень хорошая для LTE. Хотя скорость загрузки для более или менее сложных задач уже недостаточна, ну тут чудес не бывает.
Если не сложно - отпишитесь ещё, как будет в выходные. У меня раньше Йота была, в выходные проседала скорость чуть ли не до нуля. А у них с Мегафоном инфраструктура общая.
А вот МТС на телефоне летает всегда.
У проводных провайдеров безлимиты обычно настоящие. Сейчас вот у Павла тоже не быстро (20-30 на закачку, 10-15 на отдачу), но честный безлимит. Пара терабайт точно в месяц от меня уходит (загружается гораздо меньше). После подключения оптики одно только видеонаблюдение будет генерировать примерно 5-6 Тб исходящего трафика в месяц.
А вот у мобильных операторов да, несколько таких вот как я, присосавшихся на хорошей скорости, могут базовую станцию перегрузить легко. Поэтому и смотрю скептически на перспективу их использования. Хотя для резервного канала, который используется только кратковременно при проблемах на основном, более чем сойдёт.
Киньте и мне, плиз, контакты в личку, вдруг пригодятся. Единственное, 15 т.р. за антенну жаба малость придушивает отдавать, я её купить и прикрутить сам могу минимум в два раза дешевле

Но если тариф через них можно выгодный оформить - переплата окупится.