Tschuss: Сорри, если запутанно написал.
Изначально я выбрал участок 252 (выбирал по схеме посёлка, смотрел на удалённость от предполагаемых "активных" улиц, т.к. хотелось тишины). При оформлении документов получил в центральном офисе границы категорий земель:
http://fotki.yandex.ru/users/nr23-ru/view/262385?page=0На картинке видно, что 252-й разрезан напополам. Ближе к дороге "дачка", в глубине участка - ИЖС. Прописаться в доме на таком участке можно, но только если он полностью будет стоять на ИЖС-земле. А мне надо именно прописаться, но жить не в глубине участка
Немножко огорчился, узнав этот факт ПОСЛЕ подписания документов, высказал обиду Раде по телефону. Разумеется, она не поменяла категорию земель. Но она быстро подобрала мне замену без "дачки" - 256-й участок. На этой же тихой улице, поэтому я согласился.
Историю про "дачку" я несколько раз уже описывал в личной почте пользователям форума, которые планировали 252-й купить. Где-то тут на сайте (или в видеоролике) я говорил, что отказался от 252-го и поэтому меня спрашивали - почему.