>>>про дороги поселка. если грузовой заезд разбит после зимы, может быть попробовать через... легковой? их для того и разделили, чтобы тяжелые машины не давили заезд, и жители не ворчали. однако заезжают через грузовой и ворчат. боюсь это не решаемо.
Там с самого начала низина была. И заливает не колеи, а именно всю дорогу целиком.
>>>Отключения электроэнергии у нас короткие? Так где источник отключения?
>>а вот это без разницы. есть 200 часов в среднем по МО. у нас пара часов в год. как-то "безрукие управленцы" это организовали. сосульки ли, еще что.
А еще у нас солнечных дней больше, чем в Норильске. Видимо Инком постарался ))
>>>Про отключения газа в курсе?
>>я не в курсе. Инком к хозяйству межрегионгаза отношения имеет опосредованно. но у меня газ за 4 года (с лета 13го) не отключался ни разу. что я делаю не так? ))
Почитайте форум как люди с фенами у ГРП ночами дежурили. У меня-то тоже не было проблем.
>>>То что я на дороге застрял - видимо я и виноват.
>>именно. я прекрасно помню тот март, тот снегопад. мой архитектор посадил L200 тогда. я вообще пересаживался на другую машину. разгребли за полтора-два дня. и в поселке жили в тот момент ?>>рабочие и целая Лиля. не держали технику. в выходные. "безрукие управленцы", не иначе.
Чем могли бы разгребать снегопад, если до того, как я начал возмущаться, в посёлке ни одного трактора не было? Получив предупреждение о сильном снегопаде, все ушли домой. Крутой способ управления.
И потом, почему получив от меня деньги, МСС не способен продемонстрировать хотя бы видимость предоставления услуг? Метёт второй день, никто не пытается расчищать дороги.
>>>Брусчатка отличная? Давайте я вам сравнительные фотки пришлю.
>>мне достаточно комментариев архитектора и прораба что брусчатка инкома хорошего качества. фоточки для блога лучше оставьте.
Ну если в вашем внутреннем мире всё хорошо, то не буду вас разубеждать. Вере факты только мешают.
>>>Дыры в заборе заделывают? Хм.. Странно тогда, почему я несколько дней наблюдал дыру
>>Самарскому сказали? или наблюдали и негодовали?
Ему до меня уже сказали. Напомню, что в коммуналку входит 2300 "надзора". Так что не мы должны говорить вообще-то.
>>>Стоимость воды на уровне среднеобластных? В 4 раза дороже государственных тарифов.
>>да, рекомендованная цена для Подмосковья. что-то там про губернатора. была 60 2-3 года назад. видимо чуть подросла. сливать какахи в накопительный бак, вывозить раз в месяц - существенно >>дороже. я пробовал. сравниваете с гос.тарифами? в городах? странно, что чуть расходится, правда?
Сколько платят за воду жители деревни Покровское?
https://gkh-konsultant.ru/sprav/vodosnabzhenie_/tarifi_na_holodnuyu_vodu/tarifi_na_holodnuyu_vodu_2017_v_Moskve_i_Moskovskoy_oblasti/>>>Ко мне приезжали газовщики, положили денег без квитанции в свой карман
>>УК виновата что вы в обход ее деньги персоналу платите? че правда?
>>тоже травит. тоже регулярно зову и подтягивают. в спортлото пока не жаловался. налом в карман никому не платил. наверное пора.
Так они просто положили деньги в караман и не выписали квитанции. Я вызвал новую бригаду и про такой фортель сообщил.
>>>Собак отловили? Это когда же было?
>>это было в 14м году, в 15м году. все стаи, что жили. поворчал на прошлогоднюю овчарку - дыры заделали. со слов Самарского - пишут заявление, фотография, рабочие отлавливают. а вы бы как >>сделали?
Кошку мне значит призраки задрали?
>>>Материалы на сторону не продают? Дворники работают в темпе и не курят по полчаса?
>>мы не покупали. вы покупали? дорога чистая или вам приятнее, когда обслуга бегом передвигается?
Мне предлагали. Мне приятно, когда рабочие работают, а не сидят в теньке.И когда они оскорбительных замечаний моей жене не делают.
В общем у каждого свой мир. Вы о плитке судите не по тому, что у вас под ногами, а по комментариям прораба. Застреваете в Московских дворах, но при этом считаете, что в сильные снегопады Инком может не чистить дороги.
Я не вижу смысла ругаться или просто спорить по этому вопросу. Каждому своё. Вы же всё равно не можете запретить мне законным образом высказывать недовольство