давайте я помогу вам посчитать где на охране не 100тыс, а ближе к 2млн. два больших поста, пусть будет 3 человека. работают 2 через 2 - правильно? то есть 2 смены, минимум 12 человек с зп 50тыс. постов больше (еще 2 вроде мелких), смены скорее 8-10 человек. а это мульт, если по полтишке - верно? ок, 40К, и 800К на выходе (но я уже сомневаюсь). у вас же экипажи, обходы территории, собачки (что? их кормить надо?! кстати, не только ж собачек кормить, но и... охранников!). нач.охраны - ибо 20 человек сами по себе не работают. это не 50К явно, скорее 80. отпуска, выходные - но 20 человек вполне норм, реализуемо. бухгалтер-кассир. 50К, если над ним стоит кто-то, но таких возможностей нет, потому 80К. умножаем весь фонд на 1,49 (или вы через ИП денежку им кидать будете?). полтора (больше, но я округляю). машинка нужна, скорее 2, амортизация, гсм. одежда. нулевая текучка? не думаю, т.е. 1,1 коэф в среднем на замену человека (скорее 1,2). в тело работаем, без прибыли, да? оборотку кредитами не финансируем, денежка сразу мультов на 5 упала с неба (почему нет, бывает) - то зп платим сразу, с первого месяца. обогреваться зимой будут? фонарики с камерой. сервера (да ладно!?). 2 только-только. это без форс-мажора с грабежами, авариями и всякими там конфликтами.
кажется с управлением ТСН становится все понятно. в общем закончу ка я на всякий в этом году видео наблюдение по территории участка + охотничий наконец то доделаю. да про машинку с гарантированным выездом по снегу стоит подумать. вообще же мне все равно - Инком ли, ТСН ли. фактические услуги буду обязательно оплачивать. ну и дифирамбов псто Александру, за квалификацию и выдержку. хоть он и не любит собак ))
да, если Инком решится лося не кормить, а резать, то инфраструктуру вам отдадут без техники. Белорусь - 3млн, на 50 км дорог их нужно явно больше трех. обвес, нож для чистки - 2-2,5 млн. зп тракториста, а там тоже смены... гэсээм... все еще готовы забрать в управление?