Мы получили такие уведомления:
"Уважаемые жители поселка!
В Вашем поселке планируется создание ТСН, чтобы, перевести эксплуатацию поселка в законное русло согласно Жилищному Кодексу, куда Вилладжио передаст коммуникации и землю.
Жители должны провести общее собрание поселка, на котором должны быть приняты следующие решения:
Организация ТСН, выбор Правления и Председателя Правления
Выбор Управляющей Компании - УК
Утверждение тарифа УК
Определение срока перехода с сервисных договоров с МСС на оплату членских взносов (чтобы не было перерыва в финансировании)
Заключение договора обслуживания между ТСН и УК
Если Вы готовы и хотите поучаствовать в этом процессе, пришлите свои контактные данные Ф.И.О, телефон, электронную почту на адрес:
Mishenina_V@villagio.ru"
Поскольку мне совершенно не понятно, кем планируется создание ТСН и почему мы, жители, кому-то что-то должны по этому поводу, я напишу обращение в Инком с просьбой дать официальные разъяснения по данному уведомлению. Поскольку мы , жители, пока никого не уполномочили вести переговоры от нашего имени ( или мне это не известно? ), считаю логичным получить информацию из первых рук.
Кроме того, поскольку у нас в поселке много людей, успешно ведущих собственный бизнес, есть юристы, работники ЖКХ и другие специалисты, получив достоверную информацию от Инкома, мы сможем коллективно все обдумать и принять взвешенное решение.
В любом случае, нам , соседям, нужно встречаться!