Инна, вау! Как приятно видеть такой репортаж, готовый домик...ммм! Ну как, как вы там походили по нему, как это вот так походить по своему готовому дому? Расскажи:) По площади какие ощущения? И вообще! Домик хорошенький!!! На фото с березкой и брусчаткой просто фантастика! Элитка, итить жеж!:) Новорижский рулит! Немного портит гламур на фотке большой розовый памперс на переднем плане Но и он не мешает видеть всю красоту!!! Ура! Позравляем с очередным этапом!!! И еще очень интересно узнать по дизайну помещений, я потом тоже буду искать кого-нибудь, так вот если у вас срастется и будет дозволено хоть глазком увидеть придумки, я бы с вашего разрешения, обратилась к вашему дизайнеру, а то мне все равно с нуля искать. Но это не сейчас! Полгода, год...Пошла еще любоваться снимками! Вах!
Кать, привет!
Спасибо большое, очень приятно, правда!!! Да мы по нему уже давно ходим, еще с завершением первого этажа и перекрытиями - уже тогда забирались и ходили, но а вот в этот раз - уже без рабочих и куч мусора и инструментов! Наедине с домом, потому и смогли немного представить по планировкам, что и как.
По площади странные ощущения, но по опыту знаю, что это из-за серого цвета бетона, не поверишь, кажется, что мало!!!!! Хотя у нас по метражу вполне себе средний самый уровень среди наших всех строек поселковых.
С дизайнером пока в процессе, складывается сложно, я ожидала, как в первый раз с нашей квартирой - тока взглянули и все, любовь с первого взгляда, а тут хочется в планировке увидеть все возможные решения, чтобы точно отмести все самые непрактичные и неудачные, потом-то сложно перестроить и перепланировать, одно дело - мебель переставить, мелочи заменить, а вот планировку, увы, не поменяешь с полпинка...
Через полгода-год, надеюсь, у нас ремонт будет в самом разгаре и если мы точно будет 100% довольны работой с нашим дизайнером, без проблем, сосватаю, не жалко, если не очень срастется - все равно бери на здоровье, обо всех недопониманиях я предупрежу, как у нас могут случится!