ВСЕМ ПРИВЕТ!
Уточняли у нашего менеджера про ЗАБОР - межевой между участками и фасадный.
И.... барабаная дробь.... его-таки можно поменять и согласовать свой :-))))
Для этого вам нужно подобрать желаемую секцию на свой вкус, согласовать через менеджера с ИНКОМом и внимание!! СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ, чтобы никто из них не возражал, и разумеется, должны быть соблюдены высота оригинального, забор не должен сильно/разительно отличаться от оригинала (типа там кирпичные столбики высотой 2-3метра).
Другой вариант - особенно не париться насчет соседей и ставить свой желаемый себе забор на своей земле, а не на месте оригинального, но все равно после согласования с ИНКОМом. Более грубо, на мой взгляд :-) Из серии - моя земля че хочу то и ставлю.
Поэтому, друзья, мы имеем полное право выбрать свой собственный вариант опять-таки всеобщим голосованием, выбрать один вариант, который будет всем по вкусу и тогда мы с вами сохраним хотя бы в этом единство стиля поселка - закажем у одного производителя, допустим, еще и со скидкой.
Хотя, если оригинальный забор входит в стоимость наших поселковых коммуникаций/инфраструктуры или как это обозвать, а Инком сэкономит на том, что мы сами его себе оплатим, то может както он это компенсирует? Или это совсем утопия? Возьмем деньгами?
И еще вопрос по бане - нам для начала стройки, помимо размеров, длины и ширины для Марины и ландшафтного дизайна :-), необходимо представить проект бани - поэтажные планы, фасады, высота, параметры, вопрос - нам также необходимо получать какое-то разрешение на строительство и регистрировать потом это здание каким-то образом или же это попадает в категорию хозпостроек, не требующих такой документации? Достаточно просто получить разрешение у Инкома и строить?
Прошу ни кидать камни а наш не сделанный еще огород, но баня планируется из бревен :-))))) Но не шибко высокая, под такой же черепицей, что и дом, поэтому сильно в глаза бросаться не будет, особенно после того, как периметр закроем зелеными плотными насаждениями :-)))