не секрет. Лужки
Простите, понаглею. А можно, воспользовавшись вашим присутствием на форуме, спросить, насколько вы довольны инкомовской инфраструктурой (уборка, охрана и т.п.) и во что вам все эти удовольствия в месяц в итоге обходятся ( в 10 т.р. вписаться реально)?
Ирина, я там (на форуме) где-то написал, что в "Лужках" реализовано желаний родителей проживать за городом. Доволен ли я именно инкомовской инфраструктурой там? Охраной нет. Считайте, что ее нет и Ваш дом будет исключительно "Вашей крепостью" ровно настолько, насколько Вы ее сами создадите. Уборка общей территории (детская площадка, внутрипоселковая дорога) на 5.
Что значит вписаться в 10т? Ежемесячный платеж - фиксированная цифра, обозначенная еще "тогда" и, к слову сказать, заслуга Инкома в том, что они ее подняли 1 раз за сколько-то там лет и то не очень значительно. Однако, если вы спрашиваете о расходах в месяц, которые Вы будете нести сверх инкомовских, то не знаю. На ежемесячные расходы по-минимуму будут влиять:
1. Уборка своей территории (лето - стрижка травы, полив (если он не автоматический); осень - уборка листьев; зима уборка снега; весна подготовка посадок под летний сезон)
2. Охранная сигнализация дома (однако также ежемесячный платеж)
3. Свет (и дом, и ландшафт)