Если честно, на шашлыке ждал тебя, чтобы спросить, за сколько свой участок в Фотоне свой брал? 
Дороже 4.5 или нет? Что на участке было, кроме соток?
В деревне Покровское, перед самым началом Новорижского, ряд гаражей стоит. Есть мысль взять один гараж под всякий хлам, чтобы на участке место не тратить. И дополнительный участок в СНТ для этого же прикупить - чтобы не тратиться на гостевой домик.
Очень хотел заехать, но работяги панику подняли по телефону., пришлось к ним мчаться. Мой участок достался от тестя

Иначе говоря я его не покупал. Ну и то., что пенсионеры начали активно выставлять на продажу участки сподвигло осваивать то что есть - а то чуть было не купили в смартвиле (хорошо что не втарили - там до сих пор конь не валялся). Да и настращали меня знакомые у которых дом в КП по дмитровке, про коммуналку и сборы, которые с них тянут какими то нереальными суммами до 50к в месяц доходит.
Если надумаете что то покупать в СНТ в округе, то я настоятельно реккомендую именно фотон, потому что в остальных большой процент неадекватной публики и участов больше сотни., а в фотоне всего около 60 участков.
В прошлом месяце продался участок 6-6,5 соток с домом (довольно таки приличный дачный домик.) Цена стояла 3,5м.., потом 3м.., думаю реально купили за 2,5-2,7м.
Сейчас есть на продажу участок за 45к Евро и еще один по ссылке выше. Ну и если повесить объявление о покупке участка, то одназначно еще кто нибудь проявится. Вот такая пока ценовая политика в округе наблюдается.
я в СНТ активно лоббирую организацию охраны. те кто живут на ПМЖ адекватные люди полностью со мной согласны. Потихоньку собираем докумментацию на газ..., а пока газгольдеры у всех.