Инна, спасибо! Даааа, надеемся накрыть крышей в этом сезоне! Стройка идет уже полгода и все равно на следующий год останется много работ внутри (лестницы, перегородки и т.д.). Видели твои фотки - круто! Когда заезжаете?
Спасибо за комплимент! Что ты, нам до этого громкого слова еще огого какой путь надо пройти, вон народ так ловко на тему ТНУ и прочих благ цивилизации рассуждает, я даже не знаю, с какой стороны к этому вопросу подобраться...
ДОлжны скоро сдать дом с внешней отделкой, окнами, дверьми и прочим - хотим дать ему отстояться до весны, пережить холода, морозы, дожди, разницу температур, потом проверить, где есть какие косяки, за это время сделаем проект, с планировкой и расстановкой мебели (вот эта художественная часть мне гораздо ближе и понятней!), и с весны-начала лета приступим уже к каким-то работам - газ, котельная сначала, вода и далее по списку...
еще параллельно ландшафтный дизайн участка, раньше даже заморачиваться не хочу и с весны тоже будем в этом направлении работать