Dashirina я так же как и Вы начал изучения вопроса со штудирования интернета. Результат, неудовлетворительный. У массы строительных организаций в качестве контактного телефона дают мобильные номера, котрые не всегда включены, по этому серьезно к ним относиться нельзя, не говоря уже о той информации, которую они публикуют на сайте. Еще одни мои знакомые тоже строили дом сами, но им повезло, рядом строился стадион, и не было проблем ни с рабочей силой, да и при случае можно было взять технику и кое какой строй материал за пол цены. Хоязяин сам закупал весь материал, договаривался с рабочими, единственное архитектор контролировал качество работ
Итог строительства таков: Дом кирпичный строился в 2008 г. Размер 15 х 9,5 м полноценный подвал, два полноценных этажа, третий этаж мансардный, кровля мягкая, обошелся в 4 500 000 руб. Он каждый день записывал расходы, вписывал туда каждый гвоздь, потом мне показал эти расходы. Нужно сделать поправку на кризис, стройку которая была рядом, да и сколько нервов потрачено. Дом получился большой, отделка вышла в копейку, но это другая история.
Мое глубокое мнение, нужно искать грамотную бригаду и разбирающегося прораба