А нельзя ли с помощью того же функционала по перемещению тем восстановить мою?
Проблема, вроде, решилась? У меня показывает все темы в "Мой участок!", включая Вашу.
В шахматке модератор может убить ботов на участке?
К сожалению, нет, удаление пользователей или изменение их профилей - прерогатива администратора. У меня у самого мало того, что прежние владельцы, сто лет не бывывшие на форуме и ничего тут не написавшие, числятся, - так ещё и из-за настроек их профилей участок как будто "продаётся".
P.S. Проблема с исчезающими темами всё же осталась. Например, в подразделе "Коттеджный поселок Novoрижский -> Юридический отдел", если зайти в вышестоящий раздел, то показывает, что открыто 5 тем, в которых 111 сообщений. А заходишь в сам этот подраздел - ни одной темы нет.
То ли глюк форума, то ли настройка какая-то, скрывающая давно не обновлявшиеся темы в списках (хотя в других разделах прекрасно видны и темы, не обновлявшиеся с 2010 года...) Но в любом случае, это тоже к администратору, я повлиять никак не могу

P.P.S.
Вот тут обсуждают такую же проблему, ничего так и не решили. Я бы попробовал:
- отключить все моды, если поможет - подключать по очереди, чтобы найти виновника;
- если не поможет - сделать бекап базы и переустановить SMF с нуля (решит проблему, если побилось что-то в файлах SMF);
- если не поможет - смотрел бы вручную в БД, чем записи для пропадающих топиков отличаются от записей для остальных, ну и вносил бы соответствующие правки напрямую в БД.