С Дмитрием согласен. Но, это 5000 руб максимум. За что мы еще доплачиваем? За то что какашки уплыли 6500?!
Виладжио должны писать отчет в каждой квитанции, на что потрачены деньги, какие услуги были предоставлены. Я хочу понимать будущее поселка.
Что в этом году нам запустили? что сделали за год?
Обещали озеленение улиц. Я видел, что насыпали и разровняли глину вдоль заборов. Много мерили с рулеткой. Значит, подрядчик получил деньги. За что? за глину?
Обещали освещение улиц. Мы увидели кабели, и даже частично смонтированные фонари. Где освещение?
Я рад,что сделали пруды и озеленение вокруг них. Что сделаны детские площадки и спортивный корт.
Но почему же так грязно, темно и убого вокруг?
Дворники никогда не ходят с мешками для мусора или коробками на тележках, как во дворах в Москве. Они подбирают с дороги мусор и кидают на "газон". Я с женой убираю вокруг участка.
Сейчас дворники сметают листья в кучки на дороге. Ветер их сдувает. И всех это устраивает. З/п капает.
Брусчатка местами провалилась. ее подмывает. Дороги еще не доделали, а уже ремонта требуют.
Мне бы очень хотелось, чтоб пустующие участки принудили косить и убирать свалки. Пусть пусто, но аккуратно. Поселок вид будет иметь не заброшенный, стихийный снт.
И скоро снег, а въезды (территория Виладжио) буду опять сам чистить? С бруствером от снегоуборочных машин.