мне в понедельник 14 числа приедут делать из Интекса.
по 22000 за скважину. За неделю примерно будет результат, расскажу и покажу фотки с удовольствием
Александр, а Вы с Интексом строиться хотите?
Ух ты, у меня понедельник, оказывается, 14-е число!
На самом деле - 13-е. Приезжала бригада из Интекса, мне понравилось.
На улице было -6 градусов. Приехали они всемером на трёх машинах, если считать их начальника. И так бойко, деловито начали свои конструкции возводить. Обозначили границу дома, три точки поставили для бурения. За это время я успел передумать, как и положено клиенту

"Подвиньте мне дом вот сюда на семь метров!"
Подвинули, наметили новые точки и начали бурить. Одну скважину дизельной мобильной бурилкой, а вторую - вручную бабкой. Вынимали пробы, подписывали, клали в пакетик.
При мне нефть, золото, воду или песок не нашли. Только суглинок, про который я и без них знал. Не дождался окончания работ и уехал, жду 23-24 числа результатов. Там будет толстая папка бумаг (как пальцами показал главный инженер).
Моё убеждение не изменилось: геология заказывается для успокоения души. Общий итог известен: подвал жилой строить не надо. Потому что если под вами сейчас не найдут воду, то после активного строительства она начнёт гулять под посёлком и найдёт ваш подвал. Всё равно проект менять не станут. В итоге геология заказывается в один "из приступов" щедрости. Мол,
такой дом строю огромный и на века, неужто пожалею каких-то NNNNN рублей для пущей надёжности!