Инн, у нас что-то около 330 м кв что ли , если без непрактичных балконов и террасы. Ну у нас нас двое плюс 2 детишек и еще старшее поколение имеется (ну то есть они сейчас в своих квартирах, но в принципе есть же вероятность съехаться), так что вроде много не мало:) А у вас санузлов сколько?
Если поедем на поле, поснимать домики? Если дождика не будет, могу, ну и выложим сюда. Может ничего нового, но все равно любопытно же наверно всем будет. Поохотимся на брусчатку, на КПП (там вялые подвижки были по его обустройству, я о том, что в центре)
330 - отличный метраж!!! У нас с террасой получается около 290 (это включая террасу и балкон), но БЕЗ мансарды, которую обустроим - а это еще метров 40-50 наверное, или около того, уже с учетом ската крышы в обе стороны, сильно не разгуляешься, но муж мой хочет сделать это своим убежищем :-)) Так что мы почти что у вашей цифровой отметки. Только мы ею даже не занимались - а надо окна вставить, утеплить, подготовить, в дизайн-проект не стали включать, я и сама уже большой спец по части планировок и декора, да и муж пусть душу отведет, а то устал со мной соглашаться :-))
Санузлы - ну смотри, по проекту у нас на втором этаже у каждой спальни по санузлу с гардеробной, я сначала сомневалась, на фига столько (еще один внизу у входа, компактный совсем), потом согласилась - думаю, ну ладно, приедут гости, семейство - бабушки, племяшки, будет удобно не толпиться всем у одного. Потом муж разнес в пух и прах эту идею, дизайнер тоже как-то не поддерживал порывы, в итоге я один-таки убрала, сделав вместо 1го санузла и 1й гардеробной - одну огромную гардеробную-кладовую. В итоге - у нас 2 санузла на 2м, один на 1м. Полноценные только на 2м, на 1м - умывальник с, простите, унитазом.
А у вас что и как планируется?