Ну господа мы с такими вопросами в игноре
Посмотрите, господин Инкомовский представитель отвечает в удобных ему ветках, а здесь только наблюдает 
Ребята, а вы ожидали "дружеского общения"?! Г-н Коротких выбрал с точки зрения тактики очень правильный маневр! Молодец! Почитывать форум можно и качестве гостя, а так "простоватый народец" будет задавать наболевшие вопросы и можно пронять, как его (т.е нас) можно еще ........ И продолжить бизнес "по-русски" ...возможно и за обедом "Ветерке" или в "Царской охоте". Себя ведь любить надо. Давайте и мы про себя забывать не будем
Нам ведь еще построиться и подключиться к "проложенным" коммуникациям нужно будет....

Просветите меня темного, при чем тут этот господин за которого тут все так цепляются? Во-первых при всем уважении он не того уровня господин, который может что-то решать, во-вторых насчет того что я его встречу в "Ветерке" я тоже сомневаюсь сильно (в отличие от Козловских, которые таки там бывают), кроме того, если я правильно понял господин этот руководит отделом продаж. Вам с нами продавать уже больше ничего не надо, так что я вообще если честно не уверен с какой целью он зарегистрировался, ему надо регистрироваться на форуме потенциальных покупателей, нам с Вами он уже ничего продать не сможет по большому счету, и все вопросы которые у нас могут возникнуть находятся не в его компетенции. Одно дело - продажи, совершенно другое дело - строительство и совершенно третье дело - управление объектом, нас с вами должно интересовать второе и особенно третье, а для упоминаемого Вами всеми господина мы уже не клиенты, нам уже все что надо было - продали. С чем и поздравляю )))
Я если честно немного проще на все это смотрю, просто буду наблюдать год-два-три как все будет развиваться, как будет строиться общественная зона, дороги и т.п., как будут реально вводиться в эксплуатацию коммуникации (до этого даже дергаться не собираюсь), какая будет динамика застройки (по средним расчетам в таком огромном поселке, проданном без подряда, на застройку 80% участков уйдет около 10 лет и это поверьте очень оптимистичный вариант) и т.п. а там посмотрю, если все будет динамично и без "динамо" со стороны ИНКОМА - буду строиться, если нет продамся, посмотрю че-нить готовое... но на Рублевке все равно не останусь, хочу на Новую Ригу перебраться в любом случае... тем более ездить в Москву и обратно все равно приходится через ригу и никак иначе, рублевка тут стоит колом и в будни и в выходные хоть ты тресни - постоянно все под "слуг народа" перекрыто.
P.s. Практически в каждом топике форума можно прочитать фразы типа"эконом класс", "простоватый народец" и т.д. Надо самим поменять эту точку зрения- у нас будет отличный поселок,красивые дома, приятные соседи и это все будет скоро-скоро:)Лично я в это верю!
Ну насчет "простоватый народец" это уважаемый(ая) Sosedi сказал(а) с юмором. И если честно меня это никак не оскорбляет если честно, Вас оскорбляет?
Будет, все будет - приятные соседи, красивые дома (только не факт что все) и отличный поселок... эконом класса )))) и скоро - лет 8-10 (для такого размера поселка, проданного без подряда - это реально скоро

)
Ну эконом Новорижский, эконом, ну смеритесь ))) Нормальный эконом с какой-то даже концепцией. А то, что называют экономом - когда у всех свои заборы и грунтовка в ширину одной машины между разными заборами - это не эконом, для этого класса еще не придумано - просто совковое СНТ. Новорижский как раз натуральный эконом, риверсайд - бизнес, Миллениум - люкс (пока что на бумаге в основном).
Ну эконом он и есть эконом, че дергаться-то по этому поводу? ))) остальное - вопрос самоуважения и достоинства каждой конкретной личности. Поселок от этого экономом быть не перестанет

Просто не вижу в этом никакой катастрофы )))