Около 5 млн. руб. в год земельный налог (дороги и площадки в посёлке - 33 га, кадастровая стоимость 1 га - 48 млн. руб., ставка 0,3%). Всё это счастье ещё как недвижка зарегистрировано, так что плюс налог на имущество. Сумму не знаю, но предположим, что сопоставимо. Т.е. тысяч на 800 в месяц имущественных налогов.
ФОТ аппарата управления ТСН. Ну, скажем, найдём мы председателя, он же глав. инженер, глав. закупщик, главный по связям с общественностью (сайт и прочая информационная прозрачность) и т.д. и т.п. тысяч за 300 net. Бухгалтер тысяч 100, пара юристов за 200 (умный) и 100 (на судебную текучку). Это минимум, на самом деле опыт показывает, что фиг на такие деньги кого в Москве найдёшь вменяемого (ага, зажрались...) С учётом налогов и начислений на ФОТ это ещё больше миллиона в месяц.
Их всех куда-то надо ещё посадить, обеспечить компами, связью, юристов в командировки отправлять в суды по месту жительства зарегистрированных чёрт знает где неплательщиков.
Уход за зелёными насаждениями в таких масштабах, думаю, небесплатный сильно. Особенно если благоустройство продолжат и высадят их ещё больше.
Вывоз мусора с мусоросборных площадок. Там сумма в калькуляции Инкома, скорее всего, соответствует действительности, - около 350 т.р. в месяц.
Электричество на освещение улиц. Фонарей у нас, как мне кажется, где-то в 3 раза больше чем участков, средняя продолжительность тёмного времени суток в год в Москве 7,5 часов, средняя мощность 1 фонаря, предположим, 100 Вт - получается в среднем 60 тыс. кВт*ч в месяц. Даже если ТСН может воспользоваться тарифом для населения (не факт) - больше 300 т.р. в месяц в среднем.
Рыночная цена на уборку 33 га с предоставлением техники исполнителя, особенно зимой, тоже, думаю, может неприятно удивить.
Охрану тут уже выше пытались скалькулировать.
Ну и т.п. по мелочи. IMHO, не смертельно, но и не Бог весть какая волшебная экономика складывается.