Я вам завидую, старожилы, а столько оптимизма! Даже подозрительно.

даааа, только продажи лет пять уже как стартовали, а сроки постоянно каждый год сдвигаются. Про брусчатку может и соглашусь, но доводы "есть и хуже" и "много поселков, на всех рук не хватает" как-то не радуют. Я прекрасно понимаю, что у людей купивших участки свои планы. Сам такой. Но отговорка у Инкома "вы не строитесь - мы не торопимся" превращается от нас в "вы не торопитесь на кой нам строиться?" Получается замкнутый круг. Подвод комуникаций, обустройство хотя бы ливневки вдоль дорог никоим образом не зависит от темпов моей и вашей стройки. А наоборот, отбивает всякое желание что-то делать. Может для второй и третьей очереди это хоккей, а для меня день сурка получается. Как в июне было, так и сегодня. Я участок покупал в 2008 году, обещали построить сначала первую очередь, потом ко второй переходить, которая на тот момент еще только планировалась. В результате строят город-сад! Размазывая усилия, по всем весям. Всем по сережке. Там чуть-чуть, здесь чуть-чуть. Вроде, что-то делают, движуха идет:грузовики с тракторами куда-то ездят ч/з весь поселок, корпус администрации воздвигли. А у меня на Покровском результата ноль! Как говориться "в деревне Гадюкино дожди". Вы видели на Покровском бульваре напротив моего соседа какое море образовалось!? Это только осенние дождики прошли. Что будет весной? Поплывем в месте с домами? а на центральном "шоссе" поселка на том же уровне (ближе к дороге ведущей к КПП), грунт уже солидно просел вместе с бетонкой, трещины и просадка как после землетрясения. Какая брусчатка! Еще не достроили, а уже ремонтировать начинать надо! Я на все обязательства администрации смотрел всегда филосовски, без розовых очков, но на пятый год чувствую, что-то во мне начинает уже побулькивать. Может осень, а может старею)) Может езжу часто и не замечаю радужных перемен. Вот и завтра поеду, попробую найти забитые сваи на въездной группе, порадуюсь (если найду). А вода, простите, в чьей системе есть? В моей системе только гадюкинские дожди.